Sunday, November 27, 2016

Mi amor de la comida mexicana

El restaurante cerca del campus en Allendale que se llama El Azteca es un restaurante Mexicano. Cuando yo fui para cenar era a los cuatro de la tarde. No hay mucha gente allá durante esta hora. El dentro los colores son muy vibrantes. Hay pinturas en todas las sillas, las cabinas y las mesas. En las pinturas hay muchos elementos de la cultura mexicana con la gente, la ropa, y los colores. Entrevisté al director, Martín y también hablé con Juan, el camarero. Los dos hombres parecían emocionados al hablar con nosotros.

1.     ¿Cuándo abrió este  restaurante?
-Lo abrí 1 de noviembre de 2015

2.     ¿Qué es lo más difícil de este trabajo?
-La cantidad de tiempo que necesita estar en la restaurante. Uno trabaja muchas horas por semana.

3.     ¿De qué país vienen la inspiración para el menú?
-La comida se inspira en México.


4.     ¿Qué le gusta cocinar?
-Nos gusta cocinar las fajitas que están en el menú y también los bistecs en general.

5.     ¿Qué plato prefiere la gente?
-Los platos que se venden más frecuentemente son las fajitas, la cena mexicana

6.     ¿Qué tipo de clientes son los más comunes?
-El director trabajaba en Pepinos en el pasado y la gente que iba allá era por lo general los estudiantes de Grand Valley. Todavía, en comparación al Azteca, usted dijo que hay muchas mas familias que van a este restaurante.
-En sus palabras, usted dijo que en Pepino’s los clientes eran un 60% de estudiantes y un 40% de familias. Pero, en “El Azteca” el 90% son familias y solo el 10% estudiantes.

7.     ¿Qué es lo único o especial de su restaurante?
-Después de su descripción de la diferencia en los clientes entre los dos restaurantes que están en Allendale, usted dijo que la gente en su restaurante ahora es lo más único.


8.     ¿Por qué eligió esta ubicación?

-Nos gusta la gente en esta área en Allendale porque son simpáticos. También, porque conozco algunas personas de su trabajo anterior, la ubicación fue más fácil de encontrar con su ayuda.



No comments:

Post a Comment