Monday, October 10, 2016

Recuerdos de cocinar

Cuando yo vivía en Costa Rica, me enamoré de la cocina. Era un arte y podía ser muy relajante. Cocinaban mucho arroz y frijoles. Las verduras y frutas no cuestan mucho así que había una abundancia siempre. A mí me encantan los tomates y aguacates, los dos siempre estaban en mis platos. Cuando yo cocinarle mis frijoles secos, los remojaba. Entonces, cuando en el calor, yo agregabé ajo, hierbas, y una salsa de Costa Rica sabe, Lizano. Ahora, hay muchos olores que recordé cocinando en Costa Rica.




Otro recuerdo que yo tengo de cocinar es el de mis padres y nuestros amigos. Teníamos unos amigos de la familia que cocinaban comida Mexicana frecuentemente. Había estado cerca de ellos, aprendí a cocinar pico de gallo y guacamole muy bien. Es fácil, divertido y muy rico. Puedo recordar unas noches en que las dos familias estaban juntas y comían fajitas, arroz, frijoles, pico y guacamole. A mí me encantaba este tipo de comida y estoy alegre porque yo sé cocinar esos platos.

No comments:

Post a Comment