Cuando yo vivía en Costa Rica, me enamoré de la cocina. Era un
arte y podía ser muy relajante. Cocinaban mucho arroz y frijoles. Las verduras y frutas
no cuestan mucho así que había una abundancia siempre. A mí me encantan los tomates
y aguacates, los dos siempre estaban en mis platos. Cuando yo cocinarle mis
frijoles secos, los remojaba. Entonces, cuando en el calor, yo agregabé ajo,
hierbas, y una salsa de Costa Rica sabe, Lizano. Ahora, hay muchos olores
que recordé cocinando en Costa Rica.
Otro recuerdo que yo tengo de cocinar es el de mis padres y nuestros
amigos. Teníamos unos amigos de la familia que cocinaban comida Mexicana frecuentemente. Había estado cerca de ellos, aprendí a cocinar pico de
gallo y guacamole muy bien. Es fácil, divertido y muy rico. Puedo recordar unas noches en que las dos familias estaban juntas y comían fajitas, arroz,
frijoles, pico y guacamole. A mí me encantaba este tipo de comida y estoy alegre porque yo sé cocinar esos platos.
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